Le ricette colorate di ParCo Naviglio: mascarpone fantasia con cacao e cognac

by Ivan Donati

Idee semplici ma sfiziose? Suggerimenti per uscire fuori dall'ordinario nei luculliani pranzi e cene di festa? ParCo Naviglio pensa a voi, proponendo alcune ricette dal sicuro impatto. E dove il gusto, quello vero, è il protagonista indiscusso...  Consigli gourmet di Elena Villa ed Emilia…

Le ricette colorate di ParCo Naviglio: petto d'anatra all'arancia

by Ivan Donati

  Idee semplici ma sfiziose? Suggerimenti per uscire fuori dall'ordinario nei luculliani pranzi e cene di festa? ParCo Naviglio pensa a voi, proponendo alcune ricette dal sicuro impatto. E dove il gusto, quello vero, è il protagonista indiscusso...  Consigli gourmet di Elena…

Le ricette colorate di ParCo Naviglio: lasagne con i carciofi

by Ivan Donati

  Idee semplici ma sfiziose? Suggerimenti per uscire fuori dall'ordinario nei luculliani pranzi e cene di festa? ParCo Naviglio pensa a voi, proponendo alcune ricette dal sicuro impatto. E dove il gusto, quello vero, è il protagonista indiscusso...  Consigli gourmet di Elena…

Le ricette colorate di ParCo Naviglio: quiche di verdure

by Ivan Donati

  Idee semplici ma sfiziose? Suggerimenti per uscire fuori dall'ordinario nei luculliani pranzi e cene di festa? ParCo Naviglio pensa a voi, proponendo alcune ricette dal sicuro impatto. E dove il gusto, quello vero, è il protagonista indiscusso...  Consigli gourmet di Elena…

Ricette per le feste: budino di panettone

by Ivan Donati

    Spesso rimangono in dispensa panettoni donati o comprati in eccesso: ecco una semplice idea per dare nuova vita all'immancabile dolce della tradizione natalizia, che diventa in tal modo un innovativo budino di panettone.        Ingredienti  …

Le ricette di super Peppino: clafoutis di ciliegie

by Ivan Donati

  Di origine francese, il clafoutis di ciliegie viene preparato con pastella di uova, latte, zucchero, farina e, naturalmente, le rosse tondeggianti ciliegie: le vere regine della ricetta. Ricordatevi di utilizzarle solo se molto rosse e mature e abbastanza sode,…

Pan Mèin e la leggenda di San Giorgio

by Luca Crepaldi

Quest’anno se volessimo trovare una motivazione alla prematura fioritura del sambuco potremmo fare appello alle sentenze emesse da climatologi ed esperti ambientali. Inquinamento, effetto serra, surriscaldamento globale sarebbero i principali imputati. Certo non c’è da abbassare la guardia riguardo al…

I biscottini marocchini di Cappuccio & Brioches: la ricetta in esclusiva

by Ivan Donati

Biscottini della tradizione marocchina, ideali per un tè aromatizzato, un caffè pomeridiano o una tisana rilassante. Dolci, ma al punto giusto, simpatici nell'aspetto e ricoperti di zucchero a velo, a ricordare quando da piccoli ci divertivamo ad "imbiancare" i dolci…

Dolci poveri o poveri dolci?

by Luca Crepaldi

L'invasione di merendine confezionate, cioccolatini, caramelle e altre zuccherose bontà ha svuotato di significato il dessert. Nonostante pasticceri stellati e cioccolatai pluripremiati si diano da fare per realizzare deliziose opere d'arte a base di zucchero, il dolce non ha più…

Ricette insolite: sangue, rane, papaveri e molto altro

by Luca Crepaldi

Accendendo la TV ci si imbatte di frequente in stranezze alimentari e non. Vermi e larve a colazione, insetti fritti sui banchi di mercati asiatici e improbabili sopravvissuti che si sono cibati di ogni genere di essere vivente sono i…

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